Ihr Warenkorb
keine Produkte

Genuss

  

Seite:  1 

Arends, Nordseefischer-Kochbuch

Arends, Silke: Das Nordseefischer-Kochbuch - Rezepte und Geschichten

Geschichten und Rezepte von Fischers Fritz und vielen anderen Nordseefischern hat unsere Autorin Silke Arends aufgeschrieben. Von Ditzum in Ostfriesland bis Pellworm hat sie den Erlebnissen der Kutterfischer gelauscht und originelle Rezepte zusammengetragen. Lernen Sie die Menschen kennen, deren Beruf eine Passion ist und die eng mit der Natur verbunden sind - und probieren Sie die köstlichen Fischrezepte gleich aus.

7,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Arends, Ostseefischer-Kochbuch

Arends, Silke: Das Ostseefischer-Kochbuch - Rezepte und Geschichten

Silke Arends kennt sie alle! Nach der Nordsee ist nun die Ostsee an der Reihe: Die Fischer verraten ihre besten Rezepte sowie die eine oder andere Anekdote aus ihrem Hafen und ihrer Region.

7,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Dieck, Pottkieker

Dieck, Tom: Pottkieker - 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte

Ob grüner Aal oder Friesentorte, ob Vorspeise oder Dessert, ob Kuchen oder Getränk - die Sammlung klassischer, aber z.T. auch fast schon vergessener norddeutscher Rezepte wird ergänzt durch launige Geschichten, die die Herkunft der jeweiligen Gerichte beleuchten und sie in den jeweiligen historischen Kontext stellen. Wer hier keinen "Jieper" bekommt, ist selbst schuld!

19,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Kremer/Thiel, Das Queen Mary 2 Kochbuch

Kremer, Klaus / Thiel, Ingo: Das Queen Mary 2 Kochbuch

Die Queen Mary 2 lädt ein zum Kochen und Genießen! Klaus Kremer, der deutsche Küchenchef der QM2, und Ingo Thiel, der Pressechef der Cunard Line, haben eine Rezeptsammlung zusammengestellt, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen läßt. Das handliche, reich illustrierte Kochbuch besticht durch klar verständliche Zubereitungsanleitungen. Die Rezepte sind praxisnah und mühelos nachzukochen - maritime Fünf-Sterne-Küche für zuhause! Alle Fotos stammen im Übrigen von Klaus Kremer selbst, der seinen achtwöchigen Urlaub für dieses Buch geopfert hat. In der zweiten Auflage erhältlich.

24,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Stories-of-Menu-Altendeitering-Tiggemann

Altendeitering-Tiggemann, Birgit: Stories of Menu - Historische maritime Speisen neu interpretiert

Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch gleich die Rezepte zum Nachkochen für Zuhause. Die opulenten, mehrgängigen Menüs werden vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann neu interpretiert. Schritt für Schritt führt der Experte mit Hilfe zahlreicher Bilder durch die Zubereitung und bringt so das edle Menü auf den heimischen Tisch.

29,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Dieck, Pottkieker light

Dieck, Tom: Pottkieker light - Wie alt ist modern?

Unser Kochbuch mit frisch-fröhlichen, norddeutschen Rezepten von Tom Dieck läutet das Sommer-Halbjahr ein und präsentiert neben leckerer Küche wie gewohnt auch Döntjes rund um diverse Lebensmittel und Gerichte. Ein Hochgenuss!

19,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Arends, Seenotretter-Kochbuch

Arends, Silke: Das Seenotretter-Kochbuch - Rezepte und Geschichten 3. Auflage

Der Alltag auf den Schiffen der DGzRS ist so unwägbar wie die Laune des Meeres. Seit Gründung 1865 wurden rund 77.000 Menschen aus Seenot gerettet. Wer einen solch schweren und verantwortungsvollen Job zu erledigen hat, braucht etwas Ordentliches im Magen. Deshalb muss nach einem anstrengenden Einsatz etwas Gutes auf den Tisch kommen! Die Mannschaften der Kreuzer-Stationen entlang der Nord- und Ostsee lassen sich hier ins Kochbuch und den Kochtopf schauen. Viel Spaß beim Nachlesen der spannenden Rettungsfahrten und guten Appetit beim Nachkochen! Die 3. Auflage erscheint im Oktober 2015 und ist vormerkbar.

19,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)
Shopsoftware by Gambio.de © 2013